Номер для заказа 0800-210-370 Горячая линия +38 050-853-23-83
Обратный звонок
Позитивный онлайн-шоппинг с kibernetiki.com.ua

Онлайн vs оффлайн шоппинг 

Каждый день в мире продаются и покупаются миллионы товаров: от самых маленьких и дешевых до самых огромных и баснословно дорогих. И сегодня мы можем долго спорить о том, где нам, как потребителям, выгоднее, а главное удобнее приобретать товары: на сайтах в Интернете или же в оффлайн-магазинах. Тут у каждого свои критерии и предпочтения, но будем честными, в первую очередь, сами с собой, пальма первенства по многим пунктам в современном мире все же переходит к онлайн-ресурсам. Согласны? Тогда идем дальше. 


Шоппинг в Интернете - это и существенная экономия личного бюджета, и более широкий (а в некоторых случаях – даже необъятный) ассортимент товаров, возможность сделать заказ в любое удобное для вас время и в любом месте, сравнить в два счета похожие модели товаров разных производителей и выбрать «тот самый». Для многих, наверняка, еще одним весомым плюсом в пользу интернет-магазинов станет факт отсутствия навязчивых продавцов (ведь бывало и такое, правда?), а также всевозможные акции, скидки и бесплатные доставки.

Больше - не всегда лучше

Запланировав очередную покупку в Интернете, многие сразу обращают внимание на желанные товары, представленные на страницах крупных и разрекламированных сайтов. Выбор в пользу больших компаний обычно производится из соображений безопасности: ведь те, кого знают практически все, по сути, обмануть не должны. А малоизвестные «no name» магазины некоторые покупатели почему-то стараются обходить стороной, и очень даже зря. Ведь при соблюдении элементарных правил безопасности приобретений в Сети (наложенный платеж и т.д.), делать покупки именно на «местных» сайтах можно с большой личной выгодой.

10 причин почему вам стоит стать клиентом kibernetiki.com.ua

На самом деле причин пользоваться услугами именно небольших, даже локальных онлайн-магазинов у вас гораздо больше, чем вы могли бы себе представить. Не верите? Тогда давайте разбираться на примере нашего интернет-магазина.

1. Клиент – наш друг.

И эта истина остается константой уже более трех лет (именно столько существуют kibernetiki.com.ua). Как правило, в небольших интернет-магазинах соответственно и поток клиентов несколько меньше, а значит – каждый покупатель получает больше внимания – ровно столько, сколько потребуется для выбора идеального гаджета или аксессуара на нашем сайте.

2. Персональное обращение.

К каждому клиенту мы обязательно найдем индивидуальный подход, ведь, прежде всего, мы заинтересованы в том, чтобы вы стали нашим постоянным покупателем и, получив позитивный опыт онлайн-шоппинга, порекомендовали kibernetiki.com.ua своим друзьям и знакомым.

3. Уникальные предложения.

Друзей и любимых всегда хочется радовать и задаривать подарками, поэтому на постоянной основе для дорогих клиентов у нас действуют различные акции, скидки, специальные предложения и бонусные программы.

4. Персональная ответственность.

Наверняка в своей жизни вам хотя бы раз встречался горький опыт, когда при заказе онлайн вас неоднократно перенаправляли с одного отдела в другой и так до бесконечности. У нас с этим совершенно другая ситуация. Каждый заказ на kibernetiki.com.ua сопровождается одним сотрудником компании, ответственность не перекладывается с одного человека на другого. Все работает слаженно и четко, каждый член нашей дружной команды отвечает за доверенную ему часть работы, чтобы вы как можно быстрее смогли забрать свой заказ на почте или в одном из наших фирменных оффлайн-магазинов.

5. Простая логистика.

Меньше заказов – быстрее отправка. Все вполне логично. Ошибок и путаницы с оформлением заказов быть не может (в отличие от крупных интернет-магазинов, где тысячи отправок в день просто поставлены на общий поток).

6. Редкие экземпляры.

На сайтах интернет-гипермаркетов не всегда можно найти товары, которые производятся или импортируются маленькими партиями и не продаются на крупных сайтах. На kibernetiki.com.ua вы обязательно найдете то, что искали, и даже больше.

7. Отсутствие навязчивой рекламы.

Оформив даже один заказ на широкоизвестном сайте, вы должны приготовиться к потоку звонков и сообщений с рекламными предложениями и акциями. Мы же уважаем своих клиентов и не злоупотребляем предоставленным нам доверием в виде персональных данных наших покупателей, разве что если у нас конкретно для вас появится эксклюзивное предложение. И, конечно же, ни под каким предлогом мы не передаем личную информацию третьим лицам.

8. Цены.

Самые лояльные цены на просторах Интернета у нас. Мы на постоянной основе изучаем рынок, просчитываем всевозможные варианты ценовой оптимизации и только потом предлагаем вам исключительно сертифицированные товары по лучшей цене. К тому же, у нас всегда действует уникальная система скидок на ту или иную позицию.

9. Простая и прозрачная работа с претензиями.

В больших компаниях и их интернет-магазинах в обязательном порядке сидит целая команда юристов и прочих специалистов, которые каждодневно ломают головы над минимизацией ответственности магазина в случае возврата или брака ранее приобретенного у них товара. И то, чтобы диалог «магазин – покупатель» все же состоялся еще нужно подождать энный период времени, так что, будьте добры, становитесь в очередь. У нас же – все быстро, просто и понятно. Мы искренне поможем вам решить любую возникшую с приобретенной у нас продукцией проблему на наиболее выгодных для вас условиях и в максимально короткие сроки. Ведь для нас всегда и при любых раскладах в приоритете качество, а не количество. Довольный клиент – довольна вся команда.

10. Онлайн и оффлайн магазины.

Тесное сотрудничество с фирменными оффлайн-магазинами «Кибернетики». Оформив заказ на kibernetiki.com.ua, вы можете получить его удобным для вас способом: по почте, или же забрать в одном из наших физических магазинов (заодно лично познакомитесь с членами нашей большой и дружной семьи «Кибернетики»).

В принципе можно было бы продолжать и дальше описывать все наши преимущества, но как показывает практика не одного случая: лучше один раз попробовать и сделать заказ на kibernetiki.com.ua. А дальше – исключительно положительное и продолжительное сотрудничество, ведь мы уверены – вам у нас понравится.

Товар под заказ
Оставьте нам номер телефона и мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии