Обратный звонок
Режим работы пн-сб: 09:00 - 18:00
Планшет Galaxy Tab S5e - новинка от Samsung

16 февраля Samsung официально презентовали новый планшет - Galaxy Tab S5e. Чем удивляет гаджет, так это крайне малой толщиной корпуса - 5,5 мм, при заявленном весе в 400 грамм. Основные габариты устройства – 245х160х5,5 мм. С такими показателями Galaxy Tab S5e является самым тонким и легким в своей линейке, даже при сравнении с 11-дюймовой моделью iPad Pro от 2018 года, которая имеет толщину 5,9 мм и весом 468 грамм. Такой планшет удивит долговечностью, портативностью, современным дизайном и высокой продуктивностью.

Новая модель оснащена экраном диагональю 10,5 дюймов Super AMOLED с разрешением 2560x1600 и плотностью 287 ppi, что позволит насладиться просмотром видео, игрой и трансляцией контента на планшете. Во фронтальной части установлена 8-мегапиксельная камера, в тыльной – 13-мегапиксельная с поддержкой записи в UHD 4К (до 30 кадров в секунду). Лицевая камера наделена функцией распознавания лица, а кнопка питания служит сканером отпечатка пальца.

Galaxy Tab S5e основывается на 8-ядерном чипсете Snapdragon 670. Планшет имеет в своем арсенале 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной с возможностью её увеличения картой microSD до 512 ГБ. Плюс ко всему, пользователи будут довольны работой Android 9.0 Pie – это гарантия безупречного отклика системы. Разработчики Google улучшили интерфейс, добавили жесты для управления и Digital Wellbeing (панель инструментов, которая отслеживает привычки пользователя), вдобавок ко всему в систему интегрирован Google File. Оптимизирована работа системы, а службы электропитания теперь тщательно следят за расходом батареи. И это, не считая еще многих других мелких нововведений. Galaxy Tab S5e – это первый планшет от Samsung с интеллектуальным голосовым ассистентом Bixby 2.0. Он будет идеальным помощником в управлении подключенных домашних устройств. К примеру, вы сможете одновременно включать телевизор и освещение, используя интерфейс быстрых команд Quick Command. Эта функция позволяет вам настраивать несколько действий в рамках одной команды.

Не может не радовать в новой модели и аккумулятор на 7040 мАч – это 14,5 часов автономной работы планшета (в режиме просмотра видео), что позволит наслаждаться работой или любимым контентом значительно дольше. А поддержка fast charging способствует быстрой зарядке устройства. В состав аппаратной начинки входят: 
- адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac;
- Bluetooth 5.0, также GPS/ГЛОНАСС/Beidou/Galileo – навигационные системы;
- дактилоскопический сканер (в боковой части корпуса);
- аудиосистема AKG с четырьмя динамиками;
- переходник для наушников с USB-C, т.к. нет аудиоразъёма 3,5 мм. 

По предварительной информации, цена за Samsung Galaxy Tab S5e в базовой комплектации для СНГ или Украины, составит примерно €420 за версию без LTE. Старт продаж назначен на март 2019 года. А с 4 апреля поклонники уже смогут приобрести планшет в модификации LTE, за неё придётся заплатить около €480. Гаджет будет доступен в ультрамодных современных цветовых решениях: серебристом, чёрном и золотом.

Товар под заказ
Оставьте нам номер телефона и мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии