Обратный звонок
Режим работы пн-сб: 09:00 - 18:00
Клавиатура STEELSERIES Apex 100

Мембранная клавиатура Apex 100 от ведущего производителя игровых девайсов STEELSERIES создана специально для профессиональных геймеров. Подробнее рассмотрим Apex 100.

Внешние характеристики

Клавиатура полноформатная – 104 клавиши, никаких отдельных макро-кнопок, удобная и без излишеств. Её корпус сделан из прочного пластика, немного шероховатого на ощупь. Для закрепления на столе используются прорезиненные ножки, от чего она прочно держится на поверхности. Профиль у клавиатуры достаточно высокий, но его можно поднять еще выше, если разложить подножки. Над цифровым блоком клавиатуры расположены светодиоды-индикаторы синего цвета, при желании их можно отключить. 

Особенности

Этот эргономичный и надежный девайс имеет быстрый отклик благодаря мембранным переключателям Quick Tension Switch. Данные переключатели имитируют работу механических кнопок, «утягивая» её вниз до полного нажатия, чем достигается более быстрое срабатывание клавиши. Они обеспечивают тихий ход клавиш и обладают многолетним ресурсом в 20 миллионов нажатий. Тактильные ощущения от Apex 100 намного лучше, чем от обычной мембранной клавиатуры.

Фирменное программное обеспечение

В качестве программного обеспечения, используется универсальный драйвер SteelSeries Engine 3. Он предоставляет геймерам возможность максимально персонализировать устройство под себя. Как профессионалы, так и любители смогут по достоинству оценить потенциал программного обеспечения. Клавишам можно присваивать не только индивидуальные значения, но и составлять оптимальные комбинации - это обеспечит максимально точное управление в игре. В добавок ко всему, пользователю можно будет программировать макросы для быстрого применения команд и создавать множество профилей.

Как итог SteelSeries Apex 100 является одним из лучших бюджетных вариантов среди всех профессиональных клавиатур для геймеров. Она имеет строгий консервативный внешний вид, превосходные тактильные ощущения, благодаря Quick Tension, и, к тому же, в девайсе реализована технология anti-ghosting, что позволяет одновременно нажимать до 24 клавиш без опасений залипания. 

Обладая всеми необходимыми техническими характеристиками, послужит вам незаменимым помощником в геймерском противостоянии. Купить игровую клавиатуру STEELSERIES Apex 100 можно, за доступную цену, в нашем интернет-магазине «Кібернетики». 

Товар под заказ
Оставьте нам номер телефона и мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии