Номер для заказа 0800-210-370 Горячая линия +38 050-853-23-83
Обратный звонок
КАКОЙ ОН БУДЕТ – НОВЫЙ AРРLE iPhone XI ?

Пока Samsung презентует свой новый смартфон со складным экраном, в сети уже появились первые характеристики iPhone XI (вероятное название). Как сообщает ресурс CompareRaja новинка находится на этапе тестирования.

Отличительной чертой в данной линейке будет горизонтальное расположение камеры. Модуль расположится над логотипом и сохранит свое наполнение – два сенсора и светодиодная вспышка между ними. Кардинальных изменений в концепции самой камеры ожидать не придётся, а вот тот факт, что iPhone XI сзади напоминает циклопа можно будет пронаблюдать.

По дизайну будущего смартфона ресурс CompareRaja информирует, что в этом году серия расширится благодаря новым цветам: серебристый, золотой, серый и голубой.

При диагонали экрана 5,8 дюйма и уменьшенных рамках габариты iPhone XI составляют 143,51 х 70,86 х 7,62 миллиметра. Размеры выреза тоже уменьшатся. Сохранится OLED-матрица Super Retina HD с плотностью пикселей и соотношением сторон, как у iPhone Xs. Корпус iPhone XI получит защиту от пыли и влаги по стандарту IP68. 
Вдобавок к видоизменённой камере разработчики заменили разъем Lightning, используемый для подключения к ПК и зарядному устройству, на более универсальный USB-C. Но связано ли это с нежеланием Apple полностью отказаться от проводного интерфейса в пользу Qi на данный момент неизвестно. Официальных заявлений представителей не было. 
Чем однозначно порадует производитель, так это более мощной батареей – на 4000 МАч. Немного больше, в сравнении с большинством флагманских Android-смартфонов, хотя в среднем бюджетном сегменте есть модели с АКБ идентичной и большей емкостью (Xiaomi Redmi Note 7 или ASUS ZenFone Max M2). 

А вот поддержки от сотовых сетей пятого поколения ожидать не придётся. Из-за судебных споров с Qualcomm вероятность появления 5G-модемов в iPhone XI крайне невелика. Предполагается, что соответствующий модуль в свои смартфоны Apple поместит лишь в 2020 году с выходом еще более новой линейки. 
За скорость работы смартфона будет отвечать процессор Apple A12. Его главным плюсом станет конструкция – это будет первый процессор Apple формата 7 нм, что даст iPhone XI прирост не только в скорости, но и во времени автономной работы. По количеству оперативной памяти ожидается увеличение до 4Гб. 

Во сколько обойдется поклонникам новая серия от Apple, можно только предполагать. Но, если ссылаться на источник RBC Capital, за iPhone XI попросят $899, а iPhone XI Plus будет стоить около $999. Будем ожидать официальных данных от разработчиков.

Товар под заказ
Оставьте нам номер телефона и мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии